您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 旧事中央 >> 国际要闻

美媒体大亨布隆伯格“回归”民主党 或参选总统

18-10-12 09:27 泉源:新华网 编辑:沈文刚

  美国媒体大亨、前纽约市长迈克尔·布隆伯格10日重新注销为民主党人。媒体预测他大概寻求竞选总统。

  布隆伯格在交际媒体上说,他当天完成注销。之以是重新参加民主党,是由于美国政坛现今“急迫必要制衡”。

  他说,他两年前在民主党天下代表大会上就宪法大概面对的要挟收回告诫。“在美国历史的要害时候,针对那些要挟我们宪法的人,(民主、共和)两党总有一个起防波堤作用。”

  这名彭博旧事社首创人说,将耗费8000万美元,资助民主党在本年国会中期推举中夺回对众议院的控制权。至于他自己能否到场2020年美国总统推举,将在11月6日中期推举竣事后不久决议。

  要是参选并博得民主党总统候选人提名,布隆伯格将间接挑衅故意蝉联的共和党籍总统唐纳德·特朗普。

  布隆伯格现年76岁,屡次调换政治阵营。他从前从属民主党,2001年参加共和党,同年击败“老店主”候选人,乐成中选全美最大都会纽约的市长,随后两次博得蝉联。他2007年起以中心派身份参政,两次提及参选总统的大概性。

  比年来,布隆伯格的政治态度徐徐转向中心偏自在派,疏远共和党所持守旧派态度,提倡打胎权和枪械管控。

  根据法新社的说法,美国选民无须凭政党成员身份到场推举运动。要是注销为某一政党成员,通常意味着他大部门时间将支持这一政党的候选人。(赵曼君)【新华社微特稿】

精美保举

  • 图解:你关爱你的眼睛了吗? 图解:你关爱你的眼睛了吗?
  • 中药材财产扶贫论坛在渭源举行 孙伟余艳红列席(组图) 中药材财产扶贫论坛在渭源举行 孙伟余艳红列席(组图)
  • 意彩龙虎和交警深化展开文明流通提拔举措 多措并举优化警营设置装备摆设护航社会宁静 意彩龙虎和交警深化展开文明流通提拔举措 多措并举优化警营设置装备摆设护航社会宁静
  • 意彩龙虎和市各社区街道打造党建共建共治共享新场合排场 下层党建同盟新平台聚力民生办事 意彩龙虎和市各社区街道打造党建共建共治共享新场合排场 下层党建同盟新平台聚力民生办事
  • 推进西医药走出国门 助推大康健财产生长——2018中国(龙虎和)西医药财产展览会飞天论坛侧记 推进西医药走出国门 助推大康健财产生长——2018中国(龙虎和)西医药财产展览会飞天论坛侧记
  • 以创新驱动中药材消费的当代化 以创新驱动中药材消费的当代化
  • 深化互助条理 完成共赢生长 深化互助条理 完成共赢生长
  • 协力打造中国西部西医药财产洼地 协力打造中国西部西医药财产洼地

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   图解:古诗里的寒露太美了
2   唐仁健访问马兴田一行
3   陇南永璐矿专业家湾加油站积极展开抗洪
4   打击守法违规举动管理房地产市场乱象
5   龙虎和省明察暗访河湖突出题目推进河长湖
6   龙虎和省委办公厅 省当局办公厅印发《关
7   经龙虎和省人民当局答应 意彩龙虎和市皋兰县正
8   何伟在有关单元调研时指出 依托文明旅
9   龙虎和加大资金投入支持生态文明设置装备摆设 今
10   旖旎夜景,点亮意彩龙虎和的都会温度
分享到