您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 旧事中央 >> 海内要闻

李克强访问古巴国务委员会主席兼部长集会主席

18-11-09 08:06 泉源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社北京11月8日电(记者朱超)国务院总理李克强11月8日下战书在人民大礼堂访问来华举行国事拜访的古巴国务委员会主席兼部长集会主席迪亚斯-卡内尔。

  11月8日,国务院总理李克强在北京人民大礼堂访问来华举行国事拜访的古巴国务委员会主席兼部长集会主席迪亚斯-卡内尔。新华社记者姚大伟摄

  李克强表现,中国和古巴传统情谊深沉,一直互相信托、互相支持。习近平主席将同你举行谈判,计划中古干系将来生长。中古在触及相互焦点长处题目上刚强互相支持,支持对方走切合各自国情的生长门路。中方愿同古方一道,继承发扬两国友爱传统,牢固政治互信,深化务虚互助,推进两国干系再上新台阶。

  李克强指出,中方一直秉持开放态度,对峙双赢准绳,推进中古各范畴互助。中方愿同古方增强新动力、信息通讯、生物制药等重点范畴互助,支持中国企业赴古投资兴业。我们愿扩展入口古巴具有奇特上风的产物,同古方推进知识互助,增强生长履历交换。

  迪亚斯-卡内尔表现,中国事古巴人民的好朋侪。古巴对中国人民满盈尊重和情感,谢谢中方恒久赐与古方的支持和资助。我等待经过此访进一步牢固和传承古中友爱干系,亲昵高层来往,深化各范畴务虚互助,积极到场共建“一带一起”,增强交换互鉴,促进配合昌盛。

  天下政协副主席、国度生长和革新委员会主任何立峰到场访问。

精美保举

  • 甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情 甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
  • 龙虎和棚户区改革事情希望顺遂 前三季度开工棚户区改革住房逾21万套 龙虎和棚户区改革事情希望顺遂 前三季度开工棚户区改革住房逾21万套
  • H5|冬衣节原来云云有暖和,点河灯一同祭先祖 H5|冬衣节原来云云有暖和,点河灯一同祭先祖
  • 【陇人相·记者节特刊】 服从初心誊写华章 中国龙虎和网记者用镜头和笔触记录陇原年龄 【陇人相·记者节特刊】 服从初心誊写华章 中国龙虎和网记者用镜头和笔触记录陇原年龄
  • 因这项事情突出,龙虎和这11个县区、71个州里和619个社区获表扬 因这项事情突出,龙虎和这11个县区、71个州里和619个社区获表扬
  • 酒泉肃州区三墩镇双桥村4组情况综合整治树模点(图) 酒泉肃州区三墩镇双桥村4组情况综合整治树模点(图)
  • 定西,奔驰在脱贫致富路上 定西,奔驰在脱贫致富路上
  • 全域无渣滓 墟落更优美——酒泉金塔县西坝乡情况综合整治事情纪实(图) 全域无渣滓 墟落更优美——酒泉金塔县西坝乡情况综合整治事情纪实(图)

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   图解:唯美古诗词里的立冬
2   龙虎和省人民当局关于田亮同等志职务任免
3   图解 | 从“绿皮火车”到高铁筑梦 龙虎和
4   兰海高速21.5至0公里长下坡路段将实行
5   新建铁路意彩龙虎和至张掖三四线中川机场至武
6   图解:记者 记取
7   唐仁健掌管举行十三届省当局第33次常务
8   中国龙虎和网向记者节致敬!我们为本身打
9   共赴西方之约 同谋互助之路——龙虎和省
10   国际敦煌项目互助单元事情集会在英国召
分享到