您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 旧事中央 >> 国际要闻

中国记录片《超等工程》阿拉伯语版在中东首播

18-11-15 08:54 泉源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社迪拜11月14日电(记者苏小坡)中国国度播送电视总局和中东播送中央14日在阿拉伯团结酋长国迪拜举行旧事公布会,宣布中国记录片《超等工程》阿拉伯语版正式开播,将向中东地域电视观众展现中国庞大工程项目标风范。

  《超等工程》阿拉伯语版共5集,先容了港珠澳大桥、上海中央大厦和北京地铁网络等中国建成的庞大工程项目。从14日开端,每天半夜12时在中东播送中央综合频道播出。

  中国国度播送电视总局副局长高建民在致辞中指出,在“一带一起”发起引领下,包罗媒体互助在内的中国与阿拉伯国度全方位互助进入新时期。中方愿与中东播送中央在旧事报道、节目制造等方面增强务虚互助,为促进中阿播送电视配合生长和文明交换做出高兴。

  中东播送中央主席瓦利德·易卜拉欣表现,中东播送中央与中国展开播送电视交换互助,适应了期间要求,将为阿拉伯电视观众欣赏中国良好影视节目搭建新平台,加深对相互文明的认知,衷心盼望阿中影视互助结出丰富结果。

  据先容,中东播送中央是中东最具地域影响力的综合性媒体团体之一,经过多颗卫星笼罩中西南非地域3亿用户,为消耗者提供全方位的媒体和娱乐内容,涵盖旧事、影戏、体育、游戏以及电视剧等范畴。

精美保举

  • 意彩龙虎和雪花纷飞 巡线维修消弭病害保证宁静 意彩龙虎和雪花纷飞 巡线维修消弭病害保证宁静
  • 意彩龙虎和:门路护栏“歇工”交警除隐患 意彩龙虎和:门路护栏“歇工”交警除隐患
  • 【印象陇原】陇上名园 平冷柳湖 【印象陇原】陇上名园 平冷柳湖
  • 意彩龙虎和中川机场航班延误东航启动应急预案 除雪防冰 保证宁静 意彩龙虎和中川机场航班延误东航启动应急预案 除雪防冰 保证宁静
  • 冬日的野餐——临夏永靖“地锅锅” 冬日的野餐——临夏永靖“地锅锅”
  • 雪落金城 特别妖娆 意彩龙虎和迎来今冬第一场鹅毛大雪 雪落金城 特别妖娆 意彩龙虎和迎来今冬第一场鹅毛大雪
  • 九曲飞虹畅南北一城山川半城桥 九曲飞虹畅南北一城山川半城桥
  • 图解丨扫黑除恶必看知识清单! 图解丨扫黑除恶必看知识清单!

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到