您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 旧事中央 >> 国际要闻

以色列防长辞职 以为当局“向可怕主义降服佩服”

18-11-16 09:08 泉源:新华网 编辑:沈文刚

  以色各国防部长阿维格多·利伯曼14日忽然宣布辞职,以抗议当局与加沙地带武装构造告竣开火。

  利伯曼说,他向总理本雅明·内塔尼亚胡正式递交辞呈,辞职将在48小时后见效。新防长任命前,内塔尼亚胡将暂时代管国防部。

  利伯曼这番活动针对以方13日与巴勒斯坦伊斯兰抵挡活动、即“哈马斯”等加沙地带武装流派告竣开火。美联社报道,利伯曼以为以方开火决议计划是“向可怕主义降服佩服”。

  利伯曼主张对哈马斯实施严肃军事举措。他先前号令当局接纳更倔强步伐,以应对2014年以巴辩论以来“针对以方的一轮最剧烈火箭弹打击”,但好像被内塔尼亚胡采纳。

  以色列2014年7月对加沙地带发起“护刃举措”,与哈马斯辩论7周。

  利伯曼辞职同时,将领导他创立的极左翼政党以色列故里党脱离在朝同盟。美联社报道,利伯曼辞职给内塔尼亚胡当局组成庞大打击,大概促使原定来岁11月举行的议会推举提早。利伯曼说,他盼望以后几天确认推举日期,这一号令失掉阻挡派相应。

  利伯曼在原苏联加盟共和国摩尔多瓦出生,上世纪70年月移民至以色列,支持者重要是说俄语的移民、左翼人士和世俗主义者。他2016年5月出任防长。(安晓萌)【新华社微特稿】

精美保举

  • “扶贫助困共享阳光”奖学金 嘉奖百余意彩龙虎和市西固区学子 “扶贫助困共享阳光”奖学金 嘉奖百余意彩龙虎和市西固区学子
  • “双11”事后龙虎和快递物流迎岑岭 看看你的快件怎样分拣 “双11”事后龙虎和快递物流迎岑岭 看看你的快件怎样分拣
  • 低落用药包袱 范例流畅次序——专家解读国度构造药品会合推销试点 低落用药包袱 范例流畅次序——专家解读国度构造药品会合推销试点
  • 敦煌国际会展中央斩获中国会展行业多项大奖 敦煌国际会展中央斩获中国会展行业多项大奖
  • 探寻文明劈头 弘扬宓羲文明 ——《天水·宓羲文明肇始之源》正式出书刊行 探寻文明劈头 弘扬宓羲文明 ——《天水·宓羲文明肇始之源》正式出书刊行
  • 香港珍藏家向龙虎和省博物馆“献宝” 香港珍藏家向龙虎和省博物馆“献宝”
  • 龙虎和省博物馆获捐贵重陶瓷器文物 龙虎和省博物馆获捐贵重陶瓷器文物
  • 【西部天文】康县花桥村:咀嚼安静墟落的山川雅意 【西部天文】康县花桥村:咀嚼安静墟落的山川雅意

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到