您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 旧事中央 >> 国际要闻

以色列总理内塔尼亚胡要求公然与贪腐案证人对证

19-01-09 08:57 泉源:新华网 编辑:沈文刚

  以色列总理本雅明·内塔尼亚胡7日晚使用黄金时段电视直播发言,再次否定本身面对的贪腐控告,要求与贪腐案证人在天下观众眼前对证。

  【直播对证】

  路透社报道,内塔尼亚胡在当上帝流电视台的晚间旧事时段颁发发言,再次辩称明净,说本身受政敌和媒体毒害,没有得到与指认他犯法的证人面临面的时机。

  他要求与证人“对证”,自称“见义勇为,没有什么必要遮盖”,以为可直播对证,“让民众看到、听到”。

  他说,观察职员已两次回绝让他与证人对证。根据以色列媒体的说法,至多3名内塔尼亚胡的前知己“背叛”,赞同提供指认他的证据。

  以色列法律部回应说,对内塔尼亚胡的观察不停专业、彻底。

  内塔尼亚胡现在处于第4个总理任期。他堕入警方3项贪腐观察,屡次否定守法。以色列总查察长阿维哈伊·曼德尔卜利特尚未决议能否担当警方发起正式告状内塔尼亚胡。

  以色列当局客岁年底赞同遣散议会,定于本年4月9日、提早7个月举行议会推举。不少以色各国内子士预测,曼德尔卜利特将赶在提早推举日前决议能否告状。

  内塔尼亚乱说,即使遭到告状,也不会加入竞选或辞职。

  【有头无尾】

  根据路透社的说法,内塔尼亚胡的发言有些“有头无尾”。电视发言前3小时,他经过交际媒体宣布,将在以色列电视台做一项“特殊关照”。这引发言论揣测,他大概会宣布辞职,乃至对本身面对的指认提起反诉讼。

  法新社细致到,内塔尼亚胡向导的利库德团体也颁发声明,说内塔尼亚胡的发言将具有“戏剧性”。

  根据美联社的说法,内塔尼亚胡的预报引发以色列媒体忙乱,全部主流电视台均挑选直播他的发言。之后电视批评员广泛以为,这次冗长发言只不外是内塔尼亚胡用来还击贪腐观察的“战略”。

  以色列议会阻挡党首脑谢莉·亚西莫维奇说,“内塔尼亚胡不再具有负担(总理)职责的资历”,电视发言是场“假戏”。

  民意观察表现,内塔尼亚胡无望博得提早推举,但他若遭到告状,应对诉讼大概会扰乱竞选运动节拍。

  以色列执法划定,要是总查察长曼德尔卜利特决议正式告状内塔尼亚胡,内塔尼亚胡和状师必需列席听证会,对所受控告做辩护。(陆地)(新华社专特稿)

精美保举

  • 意彩龙虎和碧桂园学校举行迷你“铁人三项赛” 意彩龙虎和碧桂园学校举行迷你“铁人三项赛”
  • “绿巨人”兰渝线 首跑 记者搭乘体验“一站到陇南”速感 “绿巨人”兰渝线 首跑 记者搭乘体验“一站到陇南”速感
  • 龙虎和省6个项目获2018年度国度迷信技能奖 龙虎和省6个项目获2018年度国度迷信技能奖
  • 兰渝铁路开行时速160公里“再起号”动车组 兰渝铁路开行时速160公里“再起号”动车组
  • 2019年度《龙虎和蓝皮书》在兰公布 2019年度《龙虎和蓝皮书》在兰公布
  • 兰渝铁路时速160公里动车组正式开行 兰渝铁路时速160公里动车组正式开行
  • 兰渝铁路动车组正式开行 兰渝铁路动车组正式开行
  • 绿巨人”动车组首秀兰渝铁路 绿巨人”动车组首秀兰渝铁路

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到