您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 旧事中央 >> 国际要闻

土美就叙库尔德武装谈不拢 土方酝酿新军事举措?

19-01-10 09:02 泉源:新华网 编辑:沈文刚

  美国总统国度宁静事件助理约翰·博尔顿8日与土耳其总统发言人易卜拉欣·卡林谈判,没有就土耳其不打击叙利亚库尔德武装得到土方包管。

  土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安没有“访问”博尔顿,稍后在议会演讲中明言土方不行能赞同掩护美军在叙利亚的库尔德盟友,土目标对在叙“可怕构造”新一轮军事举措的预备“基本”完成。

  【不晤面】

  博尔顿8日没有如美方预期的那样与埃尔多安碰面。

  白宫国度宁静委员会发言人加勒特·马奎斯说,土方见告美方,埃尔多安因中央推举和在议会颁发发言等事件,无法会面博尔顿。

  博尔顿当天与卡林等土方初级官员谈判约莫两小时,试图施压土耳其,要求土方不打击在叙库尔德武装。美联社报道,两边就这一议题没有谈拢。

  白宫国度宁静委员会发言人马奎斯说,博尔顿与卡林就美国总统唐纳德·特朗普“以得当步调撤离叙利亚西南部的决议作富有结果的讨论”,同时明白两边以后的对话议题。

  美联社报道,美军顾问长联席集会主席约瑟夫·邓福德将继承留在土耳其,与土方军事官员商量;美国当局叙利亚题目特殊代表詹姆斯·杰弗里将从土耳其前去叙利亚,抚慰库尔德盟友。

  库尔德武装如今控制凌驾四分之一叙利亚领土,包罗叙利亚与土耳其和伊拉克交界的北部和东部地域。土耳其把叙库尔德武装“人民掩护队伍”视为土耳其境内库尔德破裂权势在叙利亚的分支,把它列为“可怕构造”;美军则不停经过库尔德人主导的“叙利亚民主军”与“人民掩护队伍”互助,打击极度构造“伊斯兰国”。

  【做预备?】

  博尔顿与卡林的谈判竣事后不久,埃尔多何在土耳其议会颁发演讲,品评博尔顿有关叙库尔德武装的言论犯下“严峻错误”,让有关美军撤离叙利亚的讨论进一步庞大化。

  埃尔多安明言,土方不行能担当美方所提从叙利亚撤军的“条件”、即土耳其必需赞同掩护美军在叙利亚的库尔德盟友。“博尔顿犯下一个严峻错误,任何这么想的人都错了,我们不行能就这一点妥协。”

  他说,有关叙库尔德武装“人民掩护队伍”打击“伊斯兰国”的说法是“宏大谎话”。他说,土目标对在叙“可怕构造”新一轮军事举措的预备“基本”完成。

  美联社报道,埃尔多安认定美国当局一些官员正试图拦阻他与特朗普客岁12月14日通德律风时告竣的“清楚商定”。按他的说法,土方在那次通话中向美方答应,待美军撤离后,土方将继承打击“伊斯兰国”。

  埃尔多安说,他不久后大概与特朗普再次通德律风。

  统一天,叙库尔德武装“人民掩护队伍”的政治分支“叙利亚库尔德民主同盟党”初级官员沙奥斯·哈桑说,要是土耳其部队进入叙西南部,他们预备“战役”。(闫洁)(新华社专特稿)

精美保举

  • 专家提示:“三缺”人群细致了 一样平常注意养分和熬炼可有用防备低血压 专家提示:“三缺”人群细致了 一样平常注意养分和熬炼可有用防备低血压
  • 意彩龙虎和大学传授侯小琳荣获2019年赫维西奖 意彩龙虎和大学传授侯小琳荣获2019年赫维西奖
  • 救济 救济
  • 意彩龙虎和市图青少年分馆展开亲子科普运动 30名小读者走进“恐龙大天下”探秘 意彩龙虎和市图青少年分馆展开亲子科普运动 30名小读者走进“恐龙大天下”探秘
  • 【我和我的故国】马敏泉:33载保卫蓝天白云 【我和我的故国】马敏泉:33载保卫蓝天白云
  • 龙虎和省下层中小学西席初级职称评价尺度出台 注意讲授本领对品行有题目者“零容忍” 龙虎和省下层中小学西席初级职称评价尺度出台 注意讲授本领对品行有题目者“零容忍”
  • 龙虎和省13家定点医药机构被排除医保办事协议 79家定点医药机构停息医保办事限期整改 龙虎和省13家定点医药机构被排除医保办事协议 79家定点医药机构停息医保办事限期整改
  • 2018年龙虎和省77万余人握别贫苦 贫苦产生率降落到5.6% 2018年龙虎和省77万余人握别贫苦 贫苦产生率降落到5.6%

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到