您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 旧事中央 >> 国际要闻

韩国总统府:朝美代表方案“金特会”前再谈一次

19-02-11 09:18 泉源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社首尔2月10日电(记者耿学鹏 陆睿)韩国总统府青瓦台10日说,朝鲜和美国代表方案近期再次举行谈判,为朝美向导人第二次会面做预备。

  青瓦台发言人金宜谦当天说,朝美代表无望于2月17日之后一周的某个工夫,在“位于亚洲的第三国”再次举行谈判。金宜谦没有阐明谈判详细所在与工夫,也没有提供有关这次谈判的其他细节。

  金宜谦说,韩国总统文在寅与美国总统特朗普近期迁就朝美向导人会面举行相同。韩国媒体剖析,文在寅和特朗普大概以通德律风方法攀谈。

  美国朝鲜政策特殊代表斯蒂芬·比根6日至8日拜访朝鲜,与朝方官员谈判。随后,他在首尔辨别与韩国青瓦台国度安保室室长郑义溶、交际部主座康京和以及日本外务省亚洲大洋洲局局长金杉宪治等韩、日官员碰面,转达访朝结果。比根10日脱离韩国返美。

  金宜谦10日转述郑义溶的言论表现,比根执政鲜失掉热情欢迎,朝美这次谈判希望顺遂且范畴广泛,为两边开放、片面且细致地相同各自主场和需求提供了一次无益时机。

  别的,韩国媒体征引比根9日与韩国官员碰面时的言论报道,比根以为与朝方的谈判“富有结果”,对推进特朗普与朝鲜最高向导人金正恩第二次会面“有设置装备摆设性”,两边就“相互体贴的多个范畴”举行了相同并赞同再次碰面。比根同时表现,在美朝向导人会面之前仍有一些“困难事情”。

  特朗普8日在推特上宣布,美朝向导人第二次会面将于本月27日至28日在越南都城河内举行。

精美保举

  • 中共意彩龙虎和市委构造部关于干部任前公示的通告 中共意彩龙虎和市委构造部关于干部任前公示的通告
  • 张掖黑河:群鸟闹春 张掖黑河:群鸟闹春
  • 【脱贫攻坚奔小康】龙虎和省5年减贫441万人 【脱贫攻坚奔小康】龙虎和省5年减贫441万人
  • 【我和我的故国 庆贺新中国建立70周年 百名记者走下层】 【共奔小康 人勤春来早】 【新春走下层】布楞沟放飞新盼望 【我和我的故国 庆贺新中国建立70周年 百名记者走下层】 【共奔小康 人勤春来早】 【新春走下层】布楞沟放飞新盼望
  • 【视点】  舞起秧歌贺新春 ——常天平泥塑作品 【视点】 舞起秧歌贺新春 ——常天平泥塑作品
  • 意彩龙虎和石化员工春节时期服从消费一线 意彩龙虎和石化员工春节时期服从消费一线
  • 【我和我的故国 庆贺新中国建立70周年 百名记者走下层】【新春走下层】出行宁静我来保证 【我和我的故国 庆贺新中国建立70周年 百名记者走下层】【新春走下层】出行宁静我来保证
  • 环卫工元旦夜忙个不绝 清运意彩龙虎和主城区渣滓上千吨 环卫工元旦夜忙个不绝 清运意彩龙虎和主城区渣滓上千吨

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到