您以后的地位 : 中国龙虎和网 >> 旧事中央 >> 国际要闻

躲避美国制裁 委内瑞拉煤油公司在俄开设新账户

19-02-11 09:18 泉源:新华网 编辑:沈文刚

  委内瑞拉煤油公司正关照合股企业客户把煤油收益存入在俄罗斯自然气产业银行开设的新账户,以躲避美国对这一企业实施的制裁。

  这一公营企业同时向本国互助同伴施加压力,要求对方正式决议能否继承奥里诺科重油带的互助项目。

  【新开账户】

  路透社9日征引知恋人士所述和外部文件所含内容报道,委内瑞拉煤油公司正关照合股企业客户,把煤油收益存入近期在俄罗斯自然气产业银行开设的新账户。

  委内瑞拉煤油公司分担财政的副董事长费尔南多·德金塔尔8日写信,收件人是部属监视合股企业的部分,所含内容包罗:“我们正式关照启用新银行的指令,用于全部以美元或欧元付出的生意业务。”

  路透社报道,委内瑞拉煤油公司几周前关照客户启用新银行,转账合股企业触及原油出口的银行资金。

  委内瑞拉议会主席、阻挡派要员胡安·瓜伊多1月23日宣布自任“暂时总统”,得到美国认可。美国当局1月28日宣布对委内瑞拉煤油公司实施制裁,解冻这家企业在美国的资产并扣留它对美国煤油出口的收益,进一步向委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗向导的当局施加压力。

  美方制裁使委内瑞拉煤油公司与互助同伴干系告急。美方宣布制裁以来,一些互助企业曾经淘汰在委内瑞拉都城加拉加斯的事情职员。

  【施压同伴】

  路透社报道,委内瑞拉煤油公司要求美国雪佛龙煤油公司、法国道达尔煤油公司和挪威国度煤油公司等本国互助同伴便是否继承奥里诺科重油带的互助项目作出正式决议。

  美国当局制裁给在委内瑞拉境内运营的美国企业设定制止全部业务的末了限期。随着一些欧洲国度认可瓜伊多为“暂时总统”,欧洲同盟曾经思量对委内瑞拉施加经济制裁的大概性。

  别的,委内瑞拉煤油公司与客户呈现付款争议,多艘油轮近期停靠委内瑞拉口岸。这家企业要求客户先付款,尔后才气装载原油,驶离口岸,运往美国。这一企业向多艘油轮出示法庭文件,要求它们卸载原油。

  缺乏须要的入口浓缩液和质料影响委内瑞拉原油和制品油消费。由于制裁克制美国提供商向委内瑞拉出口石脑油,委内瑞拉煤油公司曾经要求与法国道达尔煤油公司和挪威国度煤油公司的合股企业制止超重油消费。(包雪琳)(新华社专特稿)

精美保举

  • 中共意彩龙虎和市委构造部关于干部任前公示的通告 中共意彩龙虎和市委构造部关于干部任前公示的通告
  • 张掖黑河:群鸟闹春 张掖黑河:群鸟闹春
  • 【脱贫攻坚奔小康】龙虎和省5年减贫441万人 【脱贫攻坚奔小康】龙虎和省5年减贫441万人
  • 【我和我的故国 庆贺新中国建立70周年 百名记者走下层】 【共奔小康 人勤春来早】 【新春走下层】布楞沟放飞新盼望 【我和我的故国 庆贺新中国建立70周年 百名记者走下层】 【共奔小康 人勤春来早】 【新春走下层】布楞沟放飞新盼望
  • 【视点】  舞起秧歌贺新春 ——常天平泥塑作品 【视点】 舞起秧歌贺新春 ——常天平泥塑作品
  • 意彩龙虎和石化员工春节时期服从消费一线 意彩龙虎和石化员工春节时期服从消费一线
  • 【我和我的故国 庆贺新中国建立70周年 百名记者走下层】【新春走下层】出行宁静我来保证 【我和我的故国 庆贺新中国建立70周年 百名记者走下层】【新春走下层】出行宁静我来保证
  • 环卫工元旦夜忙个不绝 清运意彩龙虎和主城区渣滓上千吨 环卫工元旦夜忙个不绝 清运意彩龙虎和主城区渣滓上千吨

存眷我们

中国龙虎和网微博
中国龙虎和网微信
龙虎和头条下载
龙虎和手机台下载
微博龙虎和

旧事排行

1   龙虎和省举行入口商业对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢行将到临 警方公布
4   李荣灿在连城国度级天然掩护区调研查抄
5   龙虎和省35条客运班线重新允许开行
6   武威冷州区鼎力大举推行农业机器化耕耘
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文明展览会
8   甘庄重北男人跃马“扬鞭”演出马背豪情
9   龙虎和省下发平凡初等学校招生戏剧与影视
10   龙虎和省出台《意见》支持查察构造依法开
分享到